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Soja-Bolognese-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken400 g
-
Olivenöl20 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Sojagranulat nicht eingeweicht125 g
-
Wasser100 g
-
Tomatenpüree90 g
-
feinkörniges Salz1 TL
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Paprika rosenscharf½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Majoran, getrocknet oder frisch1 TL
-
Basilikum, getrocknet oder frisch, fein gehackt1 ½ TL
-
Zimt2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1053 kJ /
251 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
11.4 g
Kohlenhydrate
21 g
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