
Geräte und Zubehör
Bohnen-Burger (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Haferflocken50 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
180 kcal /
755 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Linsencurry
50 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Hummus
5 Min
Chili non Carne
1 Std.
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Veganer Bohnenburger
1 Std. 20 Min
Soja-Bolognese-Sauce
40 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.