
Geräte und Zubehör
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Radieschen-Salsa
-
Radieschen, rot gewaschen160 g
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Senf (ca. 1 TL)10 g
-
Weissweinessig25 g
-
Olivenöl35 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
eingelegte Kapern abgetropft15 g
Broccoli-Burger
-
Wasser460 g
-
Brokkoli in Röschen500 g
-
Mandeln, ungeröstet ganz70 g
-
Sojamehl vollfett, als Eiersatz30 g
-
Paniermehl vegan20 g
-
Haferflocken30 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
pflanzliches Öl zum Frittieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
374 kcal /
1565 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voll Vegan!
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Veganer Bohnenburger
1 Std. 20 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min