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Quinoa-Broccoli-Gratin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
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Gruyère in Stücken (2 cm)150 g
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Dörrtomaten, in Öl abgetropft50 g
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Zwiebeln halbiert80 g
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Knoblauchzehe1
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schwarzer Pfeffer4 Prisen
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Wasser650 g
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Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
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Quinoa (Kochzeit 20 Minuten)200 g
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Broccoli in Röschen, Strunk grosszügig geschält, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)500 g
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Champignons, frisch weiss oder braun, je nach Grösse geviertelt oder gesechstelt250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
418 kcal /
1752 kJ
Eiweiß
24.3 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
38 g
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