Quinoa-Broccoli-Gratin

Quinoa-Broccoli-Gratin

3.9 142 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Dörrtomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • schwarzer Pfeffer
    4 Prisen
  • Wasser
    650 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Quinoa (Kochzeit 20 Minuten)
    200 g
  • Broccoli in Röschen, Strunk grosszügig geschält, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
    500 g
  • Champignons, frisch weiss oder braun, je nach Grösse geviertelt oder gesechstelt
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 418 kcal / 1752 kJ
Eiweiß 24.3 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 38 g

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