Gemüsecurry

Gemüsecurry

4.2 165 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Curry
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zitronengras nur Inneres, grob gehackt
    2 Stängel
  • roter Peperoncino entkernt, in Stücken
    1
  • Ingwer geschält
    20 g
  • Koriander (ca. 10 g), samt Stielen, grob geschnitten
    ½ Bund
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Cayennepfeffer
    ¼ TL
  • Limettensaft
    2 EL
  • Kokosmilch
    150 g
  • Wasser
    300 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • Broccoli in Röschen (3 cm), Strunk geschält in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
    150 g
  • Süsskartoffeln in Würfeln (1½ cm)
    200 g
  • Tofu in Würfeln (1½ cm)
    260 g
Fertigstellung
  • Limettensaft
    2 EL
  • Koriander Blätter abgezupft
    4 Zweigchen

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 265 kcal / 1113 kJ
Eiweiß 14.4 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen