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Gemüsecurry
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Curry
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Zwiebeln halbiert80 g
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Knoblauchzehen2
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Zitronengras nur Inneres, grob gehackt2 Stängel
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roter Peperoncino entkernt, in Stücken1
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Ingwer geschält20 g
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Koriander (ca. 10 g), samt Stielen, grob geschnitten½ Bund
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Kurkuma, gemahlen1 TL
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Salz½ TL
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Cayennepfeffer¼ TL
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Limettensaft2 EL
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Kokosmilch150 g
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Wasser300 g
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Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
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Sesamöl, geröstet10 g
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Broccoli in Röschen (3 cm), Strunk geschält in Stücken (2 cm)400 g
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Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)150 g
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Süsskartoffeln in Würfeln (1½ cm)200 g
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Tofu in Würfeln (1½ cm)260 g
Fertigstellung
-
Limettensaft2 EL
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Koriander Blätter abgezupft4 Zweigchen
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
265 kcal /
1113 kJ
Eiweiß
14.4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
20 g
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