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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curry
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Zitronengras nur Inneres, grob gehackt
- 1 roter Peperoncino entkernt, in Stücken
- 20 g Ingwer geschält
- ½ Bund Koriander (ca. 10 g), samt Stielen, grob geschnitten
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 2 EL Limettensaft
- 150 g Kokosmilch
- 300 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 400 g Broccoli in Röschen (3 cm), Strunk geschält in Stücken (2 cm)
- 150 g Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
- 200 g Süsskartoffeln in Würfeln (1½ cm)
- 260 g Tofu in Würfeln (1½ cm)
Fertigstellung
- 2 EL Limettensaft
- 4 Zweigchen Koriander Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 265 kcal / 1113 kJ
- Eiweiß
- 14.4 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
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