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Linsendal mit Spinat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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rote Linsen (Kochzeit 10 Minuten)250 g
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Knoblauchzehe1
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Zwiebeln halbiert100 g
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Rüebli in Stücken (2-3)200 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Wasser300 g
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Kokosmilch250 g
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gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Garam Masala2 EL
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Chiliflocken (optional)1 TL
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Jungspinat, frisch gewaschen, grob zerkleinert150 g
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Koriander, frisch (optional) grob gehackt5 Zweigchen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
430.6 kcal /
1801.6 kJ
Eiweiß
20.6 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
59.9 g
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