
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g rote Linsen (Kochzeit 10 Minuten)
oder 250 g gelbe Linsen (Kochzeit 10 Minuten) - 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Rüebli in Stücken (2-3)
-
20
g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
oder 1 EL Ingwer, getrocknet, gemahlen - 300 g Wasser
- 250 g Kokosmilch
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 EL Garam Masala
- 1 TL Chiliflocken (optional)
- 150 g Jungspinat, frisch gewaschen, grob zerkleinert
- 5 Zweigchen Koriander, frisch grob gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 430.6 kcal / 1801.6 kJ
- Eiweiß
- 20.6 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g