Linsendal mit Spinat

Linsendal mit Spinat

3.8 65 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • rote Linsen (Kochzeit 10 Minuten)
    250 g
    250 g gelbe Linsen, (Kochzeit 10 Minuten)
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Rüebli in Stücken (2-3)
    200 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
    1 EL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • Wasser
    300 g
  • Kokosmilch
    250 g
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Garam Masala
    2 EL
  • Chiliflocken (optional)
    1 TL
  • Jungspinat, frisch gewaschen, grob zerkleinert
    150 g
  • Koriander, frisch (optional) grob gehackt
    5 Zweigchen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 430.6 kcal / 1801.6 kJ
Eiweiß 20.6 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 59.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen