Geräte und Zubehör
Linsendal
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bundzwiebeln mit dem Grün (ca. 150 g)3
-
Knoblauchzehen2
-
roter Peperoncino entkernt, in Stücken (2 cm)1
-
Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)250 g
-
Sesamöl geröstet20 g
-
rote Linsen (Kochzeit 10 Min.)300 g
-
gelbe Currypaste50 g
-
Wasser500 g
-
Kokosmilch300 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
23.1 g
Brennwert
2036 kJ /
485 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linsencurry
50 Min
Linsendal (2 Portionen)
35 Min
Gemüse-Korma
55 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 Std.
Chana Masala
45 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Gemüsecurry
1 Std.
Kürbis Dal
30 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.