Kürbis Curry

Kürbis Curry

3.9 75 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    3
  • Chiliflocken nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Koriander, frisch (optional) Blättchen abgezupft und etwas mehr zum Dekorieren
    2 Zweigchen
  • Garam Masala
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    2 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • Ingwer, gemahlen
    2 TL
  • Zimt
    2 TL
  • Zwiebeln geviertelt
    250 g
  • Sesamöl
    40 g
    40 g Rapsöl
  • Cashew-Nüsse und etwas mehr zum Dekorieren
    20 g
  • Kürbis, Fruchtfleisch in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Gemüse-Bouillon
    200 g
  • passierte Tomaten
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Kichererbsen, gekocht (Abtropfgewicht 245 g), abgespült und abgetropft
    1 Dose
  • Tofu, geräuchert in Würfeln (1 cm)
    180 g
  • Limettensaft zum Abschmecken

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 706.8 kcal / 2957.2 kJ
Eiweiß 24.9 g
Fett 33.1 g
Kohlenhydrate 73.8 g
Ballaststoffe 13.8 g
gesättigte Fettsäuren 16.8 g
Natrium 438.7 mg

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