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Kürbis Curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen3
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Chiliflocken nach Geschmack1 - 2 TL
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Koriander, frisch (optional) Blättchen abgezupft und etwas mehr zum Dekorieren2 Zweigchen
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Garam Masala2 TL
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Kurkuma, gemahlen2 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
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Ingwer, gemahlen2 TL
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Zimt2 TL
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Zwiebeln geviertelt250 g
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Sesamöl40 g
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Cashew-Nüsse und etwas mehr zum Dekorieren20 g
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Kürbis, Fruchtfleisch in Würfeln (2 cm)500 g
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Kokosmilch400 g
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Gemüse-Bouillon200 g
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passierte Tomaten200 g
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Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
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Kichererbsen, gekocht (Abtropfgewicht 245 g), abgespült und abgetropft1 Dose
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Tofu, geräuchert in Würfeln (1 cm)180 g
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Limettensaft zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
706.8 kcal /
2957.2 kJ
Eiweiß
24.9 g
Fett
33.1 g
Kohlenhydrate
73.8 g
Ballaststoffe
13.8 g
gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Natrium
438.7 mg
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Herbstliche Alltagsküche
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