Gemüse-Korma

Gemüse-Korma

4.6 72 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Cashewkerne und 8 für die Dekoration
    35 g
  • Zwiebel geviertelt
    1
  • Knoblauchzehen
    4
  • Ingwer, frisch geschält und in dünnen Scheiben
    1 cm
  • pflanzliches Öl
    2 EL
  • Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Karotten in Stücken (2 cm)
    100 g
  • rote Peperoncini entkernt und gehackt
    1
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Wasser
    200 g
  • Salz
    2 TL
  • Curry, gemahlen
    1 ½ EL
  • grüne Erbsen, gefroren
    150 g
  • rote Peperoni entkernt, in Streifen (2 x 4 cm)
    1
  • Saucen-Halbrahm
    200 g
  • Koriander, frisch Blättchen zerzupft
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 547 kcal / 2279 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 41 g

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