Gemüse-Korma
TM6 TM5 TM31

Gemüse-Korma

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Zutaten

  • 35 g Cashewkerne und 8 für die Dekoration
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 cm Ingwer, frisch, geschält und in dünnen Scheiben
  • 2 EL pflanzliches Öl
  • 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 100 g Karotten, in Stücken (2 cm)
  • 1 rote Peperoncini, entkernt und gehackt
  • 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1 ½ EL Curry, gemahlen
  • 150 g grüne Erbsen, gefroren
  • 1 rote Peperoni, entkernt, in Streifen (2 x 4 cm)
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen zerzupft

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2279 kJ / 547 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
36 g

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