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Gemüse-Korma
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cashewkerne und 8 für die Dekoration35 g
-
Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch geschält und in dünnen Scheiben1 cm
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pflanzliches Öl2 EL
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Kartoffeln in Würfeln (2 cm)200 g
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Karotten in Stücken (2 cm)100 g
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rote Peperoncini entkernt und gehackt1
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gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
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Wasser200 g
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Salz2 TL
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Curry, gemahlen1 ½ EL
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grüne Erbsen, gefroren150 g
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rote Peperoni entkernt, in Streifen (2 x 4 cm)1
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Saucen-Halbrahm200 g
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Koriander, frisch Blättchen zerzupft1 Bund
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
547 kcal /
2279 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
41 g
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