
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 15 g pflanzliches Öl
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Chilipulver
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
-
600
g gegarte Kichererbsen
oder 250 g Kichererbsen, getrocknet, über Nacht in Wasser eingeweicht und 45 Minuten gekocht - 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft
- 5 g Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1182 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Linsencurry
50 Min
Panang-Curry
45 Min
Linsendal
35 Min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 Std.
Dhal
40 Min
Lauwarmer Glasnudelsalat
25 Min
Chili sin Carne mit Kürbis
30 Min
Orientalisches Kartoffelragout
50 Min
Grünes Gemüse-Curry
45 Min
Blumenkohlschnitze mit Peperoni-Hummus
50 Min
Mapo-Tofu
20 Min