
Geräte und Zubehör
Nudelsuppe mit Räuchertofu
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht2 EL
-
Karotten in Stäbchen (1 x 5 cm)100 g
-
Sesamöl6 EL
-
Champignons, frisch in Scheiben (1 cm)120 g
-
Thymian, getrocknet1 EL
-
chinesische Eiernudeln, getrocknet (Kochzeit 4-6 Minuten)200 g
-
Blattspinat, frisch80 g
-
Tofu, geräuchert in kleinen Würfeln200 g
-
Miso-Paste4 TL
-
Sesamsamen1 EL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
488 kcal /
2038 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis Curry
30 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Gemüse-Korma
55 Min
Chana Masala
45 Min
Griechischer One-Pot
30 Min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Gemüse Biryani
50 Min