Nudelsuppe mit Räuchertofu

Nudelsuppe mit Räuchertofu

3.9 64 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1500 g
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    2 EL
    2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Karotten in Stäbchen (1 x 5 cm)
    100 g
  • Sesamöl
    6 EL
  • Champignons, frisch in Scheiben (1 cm)
    120 g
  • Thymian, getrocknet
    1 EL
  • chinesische Eiernudeln, getrocknet (Kochzeit 4-6 Minuten)
    200 g
  • Blattspinat, frisch
    80 g
  • Tofu, geräuchert in kleinen Würfeln
    200 g
  • Miso-Paste
    4 TL
    4 TL Sojasauce
  • Sesamsamen
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 488 kcal / 2038 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen