Geräte und Zubehör
Nudelsuppe mit Räuchertofu
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht2 EL
-
Karotten in Stäbchen (1 x 5 cm)100 g
-
Sesamöl6 EL
-
Champignons, frisch in Scheiben (1 cm)120 g
-
Thymian, getrocknet1 EL
-
chinesische Eiernudeln, getrocknet (Kochzeit 4-6 Minuten)200 g
-
Blattspinat, frisch80 g
-
Tofu, geräuchert in kleinen Würfeln200 g
-
4 TL SojasauceMiso-Paste4 TL
-
Sesamsamen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
16 g
Brennwert
2038 kJ /
488 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Korma
55 Min
Tofu-Reis
50 Min
Chana Masala
45 Min
Tofu-Eintopf
30 Min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Linsendal
35 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Rotkabis im Blätterteig
1 Std. 25 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Kürbis Curry
30 Min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 Min