
Geräte und Zubehör
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Steinpilze, getrocknet10 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Blumenkohl in Stücken (2 cm)500 g
-
Karotten geschält, in Stücken (2 cm)150 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (2 cm)150 g
-
Olivenöl40 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1
-
italienische Kräuter, getrocknet1 EL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Haferflocken2 EL
-
Hefeflocken (optional)1 EL
-
Aceto balsamico40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz und etwas mehr für das Nudelwasser1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
gehackte Tomaten, aus der Dose230 g
-
Wasser und etwas mehr zum Nudelkochen500 g
-
Spaghetti700 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
84 kcal /
356 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1.2 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfache Vegi Mittagsküche
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz