
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Blumenkohl in Stücken (2 cm)
- 150 g Karotten geschält, in Stücken (2 cm)
-
150
g Knollensellerie geschält, in Stücken (2 cm)
oder 150 g Stangensellerie geschält, in Stücken (2 cm) - 40 g Olivenöl
- 40 g Tomatenpüree
-
1
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüss
- 2 EL Haferflocken
- 1 EL Hefeflocken (optional)
- 40 g Aceto balsamico
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz und etwas mehr für das Nudelwasser
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 230 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Nudelkochen
- 700 g Spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 84 kcal / 356 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
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