Gemüse-Fideuà

Gemüse-Fideuà

4.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Zwiebel geviertelt
    120 - 150 g
  • Chili, getrocknet ohne Stiel und Samen
    1
  • grüne Peperoni in kleinen Stücken
    100 g
  • rote Peperoni in kleinen Stücken
    100 g
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • grüner Spargel ohne harten Teil, in 2-3 cm grosse Stücke gehackt
    250 g
  • Champignons, frisch, in Scheiben
    150 g
  • Rispentomaten reif, in kleinen Stücken
    150 g
  • Safranfäden
    1 Prise
  • Lebensmittelfarbe gelb (s. Tipp)
    ½ TL
  • Wasser
    800 g
  • Bouillonwürfel (für 0,5l)
    2
    1 - 2 TL Salz
  • Pasta getrocknet, Sorte Fideuà
    350 g
  • grüne Erbsen, gefroren
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 321 kcal / 1343 kJ
Eiweiß 10.3 g
Fett 9.7 g
Kohlenhydrate 48.2 g
Ballaststoffe 5.8 g

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