Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten

Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten

4.4 51 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Pecorino in Stücken (2-3 cm)
    60 g
  • Mozzarella abgetropft und in Stücken
    250 - 300 g
  • Olivenöl, nativ
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Cherry-Tomaten in Hälften
    300 g
  • Salz nach Belieben
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
    350 g
  • Öl zum Braten
  • Aubergine in Würfeln (1-2 cm)
    500 g
  • Basilikum, frisch Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
    1 Zweigchen
  • Butter
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 683 kcal / 2859 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen