Kompatible Versionen
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 250 - 300 g Mozzarella abgetropft und in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pasta, getrocknet, kurz Typ Maccheroncini
- Öl zum Braten
- 500 g Aubergine, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
- 50 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2859 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 λεπτ.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 λεπτ.
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 λεπτ.
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 λεπτ.
Gemüse-Fideuà
40 λεπτ.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1hod. 10min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 λεπτ.
Vegetarische Carbonara
30 λεπτ.
Spaghettini mit Peperoni
50 λεπτ.
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 λεπτ.