Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce

Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce

4.0 29 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in Hälften
    2
  • Ingwer, frisch
    1 Stückchen
  • grüne Erbsen, gefroren
    300 g
  • Wasser
    120 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
    ½
    ½ TL Gemüsebouillon, selbstgemacht
  • Salz
    ½ TL
  • Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
    320 g
  • Safranpulver
    1 Päckchen
  • Butter
    20 g
  • Rohschinken in Streifen
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 528 kcal / 2209 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen