Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Frühlingszwiebeln, in Hälften
- 1 Stückchen Ingwer, frisch
- 300 g grüne Erbsen, gefroren
- 120 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
oder ½ TL Gemüsebouillon, selbstgemacht - ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Päckchen Safranpulver
- 20 g Butter
- 150 g Rohschinken, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2209 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 分钟
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 分钟
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Klassische Lasagne
2h 5 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Älpler-Gratin
50 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Klassische Lasagne
2小时
Hörnliauflauf
50 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 分钟
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1小时 30 分钟