Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Bund Dill (ca. 20 g), zerzupft, wenig für die Garnitur beiseite gelegt
oder 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), zerzupft, wenig für die Garnitur beiseite gelegt - 400 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
- 300 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
- 2 EL Olivenöl
- 650 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Schinken, in Tranchen, in Streifen
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2177 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Casimir
45 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Tomatenreis One Pot
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Ghackets mit Hörnli
30min
Älplermagronen
30min
Hörnlisalat
35 min
Chili con Cervelat
1h
Älpler-Gratin
50 min
Ditalini mit Erbsen
35 min
Hörnliauflauf
50 min