
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 50 g Rahm
- 130 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 200 g Pasta, trocken, glutenfrei (Trockenprodukt)
- 100 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2326 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Lauch-Penne-Pot
30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Vegetarische Carbonara
30min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Teigwaren mit Vegi-Bolognese
40min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Gnocchi Tricolore
35min
Penne verdi
25min
Erbsli-Rüebli-Pasta-Pot
30min
Spargel-Farfalle
30min