
Geräte und Zubehör
Tomaten-Spinat-Pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rahm50 g
-
Wasser130 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Pizzagewürz1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Pasta, trocken glutenfrei (Trockenprodukt)200 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
549 kcal /
2326 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Pasta-Lauch-Topf
30 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min