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Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie frisch, Blättchen abgezupft1 Bund
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Zwiebeln halbiert130 g
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Knoblauchzehe1
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Karotten in Stücken (3 cm)250 g
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Olivenöl30 g
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Rispentomaten in Stücken (3 cm)400 g
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Erbsen, tiefgekühlt und aufgetaut100 g
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Wasser100 g
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Parboiled Reis (Kochzeit 18 bis 20 Minuten)250 g
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Salz1 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
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Zuckermais (kleine Dose), abgewaschen und abgetropft140 g
Nährwerte pro 4 Portionen
Brennwert
1651.6 kcal /
6910.2 kJ
Eiweiß
69.9 g
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
313.9 g
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