
Geräte und Zubehör
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie frisch, Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Olivenöl30 g
-
Rispentomaten in Stücken (3 cm)400 g
-
Erbsen, tiefgekühlt und aufgetaut100 g
-
Wasser100 g
-
Parboiled Reis (Kochzeit 18 bis 20 Minuten)250 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Zuckermais (kleine Dose), abgewaschen und abgetropft140 g
Nährwerte pro 4 Portionen
Brennwert
1651.6 kcal /
6910.2 kJ
Eiweiß
69.9 g
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
313.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfache Vegi Mittagsküche
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Kürbis-Reistopf
50 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Peperoni-Risotto
35 Min