Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais

Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais

2.8 41 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie frisch, Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    130 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Rispentomaten in Stücken (3 cm)
    400 g
    400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • Erbsen, tiefgekühlt und aufgetaut
    100 g
  • Wasser
    100 g
  • Parboiled Reis (Kochzeit 18 bis 20 Minuten)
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Zuckermais (kleine Dose), abgewaschen und abgetropft
    140 g

Nährwerte pro 4 Portionen

Brennwert 1651.6 kcal / 6910.2 kJ
Eiweiß 69.9 g
Fett 20.7 g
Kohlenhydrate 313.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen