
Geräte und Zubehör
Lauch-Penne-Pot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Sbrinz in Stücken (2 cm)50 g
-
Bio-Zitrone Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält½
-
Lauch in Stücken (3 cm)550 g
-
Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)300 g
-
Wasser450 g
-
Vollrahm300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer (z.B. tasmanischer)4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
613 kcal /
2543 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Winter 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wirz-Pasta
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Risotto
35 Min