Geräte und Zubehör
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie frisch, Blätter abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rüebli in Stücken (3 cm)250 g
-
400 g gehackte Tomaten, aus der DoseRispentomaten in Stücken (3 cm)400 g
-
100 g Erbsen, tiefgekühlt, (aufgetaut)Zucchetti geviertelt, Kerngehäuse entfernt , in Würfeln (1 cm)100 g
-
Wasser100 g
-
Parboiled Reis (Kochzeit 18 bis 20 Minuten)250 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose (kleine Dose), abgewaschen, abgetropft130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Eiweiß
69.9 g
Brennwert
6910.2 kJ /
1651.6 kcal
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
313.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfache Mittagsküche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Tomatenreis One Pot
30min
Chili non Carne
1h
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Linsendal (2 Portionen)
35min
Linsen-Lasagne
2h
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Erbsli-Wähe
50min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Gemüsewähe
1h