Gemüseeintopf
TM6 TM5

Gemüseeintopf

4.7 ( 57 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g rote Peperoni in Streifen
  • 150 g grüne Peperoni in Streifen
  • 300 g Zwiebeln geviertelt
  • 300 g Zucchetti mit Haut, in Scheiben (2 cm)
  • 100 g natives Olivenöl extra
  • 500 g Tomaten zerkleinert (frisch oder aus der Dose)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
200 kcal / 836 kJ
Eiweiß
2.71 g
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
8.78 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte