
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rote Peperoni in Streifen
- 150 g grüne Peperoni in Streifen
- 300 g Zwiebeln geviertelt
- 300 g Zucchetti mit Haut, in Scheiben (2 cm)
- 100 g natives Olivenöl extra
- 500 g Tomaten zerkleinert (frisch oder aus der Dose)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 200 kcal / 836 kJ
- Eiweiß
- 2.71 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Ratatouille
40 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Minestrone
45 Min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Brot mit Gemüse-Topping
40 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min