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Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Peperoni, gemischt in Stücken (2-3 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
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grüner Spargel in Stücken (2-3 cm)100 g
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Brokkoliröschen150 g
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Champignons, frisch geviertelt100 g
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geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose100 g
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Paprikapulver (optional) edelsüss1 TL
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Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
602.4 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
1085.9 kJ /
259.6 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
46.7 g
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