Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kürbis (Butternut), geschält, entkernt, in Würfeln (1½ cm)
- 20 g Olivenöl
- 150 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
- 20 g Tomatenpüree
- 425 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Zimt
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 90 g Naturjoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1585 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Kürbisrisotto
35 Min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Kürbislasagne
1h 40min
Kürbis-Reistopf
50 min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Kürbis-Tagliolini
1hod. 20min
Süsskartoffelstock
1 godz.
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min