
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g Haselnüsse, mit oder ohne Haut
oder 150 g Walnüsse, geschält - 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenpüree
- 150 g Lauch in Stücken (3 cm)
-
3
EL italienische Kräuter, getrocknet
oder 3 EL Herbes de Provence, getrocknet - 800 g Passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 l Wasser
- 1 ½ EL Salz
-
600
g Spaghetti
oder 600 g Teigwaren nach Wahl -
1
Bund Basilikum, frisch (ca. 20 g),
Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft -
60
g Parmesan, gerieben (siehe Tipp)
oder 10 g Hefeflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 262.6 kcal / 1098.8 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 784.8 mg
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