
Geräte und Zubehör
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpüree1 EL
-
Lauch in Stücken (3 cm)150 g
-
italienische Kräuter, getrocknet3 EL
-
Passierte Tomaten800 g
-
Wasser100 g
-
Zucker2 Prisen
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Wasser4 l
-
Salz1 ½ EL
-
Spaghetti600 g
-
Basilikum, frisch (ca. 20 g),1 Bund
Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft -
Parmesan, gerieben (siehe Tipp)60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
262.6 kcal /
1098.8 kJ
Eiweiß
10.4 g
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
784.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfache Mittagsküche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Griechischer One-Pot
30 Min
Kürbis Dal
30 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min