
Geräte und Zubehör
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüsesauce
-
Knoblauchzehen geschält und zerdrückt2
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Zucchetti ungeschält, in feinen Streifen (5 cm)200 g
-
Karotten in feinen Streifen (5 cm)150 g
-
Staudensellerie (ca. 50 g), in Stücken1
-
Zwiebeln keilförmig geschnitten40 g
-
Pilze (saisonal), in Scheiben200 g
-
Lauch in Ringen50 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Sojasauce30 g
Glasnudeln
-
Wasser1000 g
-
grobkörniges Salz1 EL
-
Glasnudeln100 g
-
Sojabohnensprossen, frisch100 - 150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
148 kcal /
618 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
8.5 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & Köstlich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min
Chili non Carne
1 Std.
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Crevettencurry
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min