Gebratene Glasnudeln mit Gemüse

Gebratene Glasnudeln mit Gemüse

4.5 92 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Gemüsesauce
  • Knoblauchzehen geschält und zerdrückt
    2
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Zucchetti ungeschält, in feinen Streifen (5 cm)
    200 g
  • Karotten in feinen Streifen (5 cm)
    150 g
  • Staudensellerie (ca. 50 g), in Stücken
    1
  • Zwiebeln keilförmig geschnitten
    40 g
  • Pilze (saisonal), in Scheiben
    200 g
  • Lauch in Ringen
    50 g
  • feinkörniges Salz
    1 Prise
  • Sojasauce
    30 g
Glasnudeln
  • Wasser
    1000 g
  • grobkörniges Salz
    1 EL
  • Glasnudeln
    100 g
  • Sojabohnensprossen, frisch
    100 - 150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 148 kcal / 618 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 8.5 g
Kohlenhydrate 12.5 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen