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Lasagne verdi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Spinat
-
Parmesan in Stücken (2 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter20 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (ergibt ca. 950 g)1200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer gemahlen4 Prisen
Béchamel-Sauce
-
Milch kalt500 g
-
Butter50 g
-
Mehl50 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Ricotta250 g
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Zitronensaft30 g
Fertig stellen
-
Butter10 g
-
Lasagneblätter (ohne Vorkochen)12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31.2 g
Brennwert
2858 kJ /
686 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
54 g
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Betty Bossi mix - März/April 2021
5 Rezepte
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