
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinat
- 100 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 1200 g Blattspinat, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (ergibt ca. 950 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer gemahlen
Béchamel-Sauce
- 500 g Milch kalt
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Ricotta
- 1 Bio-Zitrone abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
Fertig stellen
- 10 g Butter
- 12 Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 686 kcal / 2858 kJ
- Eiweiß
- 31.2 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 Std.
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min