
Geräte und Zubehör
Kartoffelpizza
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
Teig
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rahm50 g
-
Ei1
-
Maisstärke2 TL
-
Haferflocken (glutenfrei)50 g
Belag
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Majoran½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Bouillon Granulat (glutenfrei)1 TL
-
Mozzarella in Scheiben250 g
-
Pizzagewürz (glutenfrei), nach Belieben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
548 kcal /
2294 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Regenbogenquiche
1 Std.
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Müslibrötchen (süss)
2 Std.
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Gemüse-Chüechli
55 Min
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min