Spaghettinester mit Linsenbällchen
TM6 TM5 TM31

Spaghettinester mit Linsenbällchen

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
  • 50 g Olivenöl
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Nudel kochen
  • 60 g Tomatenpurée
  • 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 3530 g Wasser
  • 300 g Linsen, rot, getrocknet
  • 3 Eier, 2 zum Quirlen
  • 200 g Paniermehl
  • Weizenmehl, zum Bemehlen
  • 600 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 20 g Balsamico Bianco
  • 2 TL Zucker
  • 500 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
    oder 500 g Spaghetti
  • 50 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
  • 60 g rote Peperoni, in Dreiecke schneiden (1 cm x 1 cm x 1 cm)
  • 2 - 3 schwarze Oliven, entsteint, in kleine Stücke geschnitten
  • Petersilie, frisch, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1989.4 kJ / 475.5 kcal
Eiweiß
19.5 g
Kohlenhydrate
78.2 g
Fett
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoffe
8.2 g
Natrium
566.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte