Brot mit Gemüse-Topping

Brot mit Gemüse-Topping

4.3 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

Teig
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Wasser
    100 g
  • Bratbutter
    50 g
  • frische Hefe
    20 g
  • Mehl
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
Gemüse-Topping
  • rote Peperoni in Stücken
    100 g
  • grüne Peperoni in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln in Stücken
    100 g
  • Zucchetti ungeschält und in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Paprika
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 497 kcal / 2081 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 34.3 g
Kohlenhydrate 38.5 g
Ballaststoffe 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen