Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hartweizengriess
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 320 g Wasser, lauwarm
- 2 TL Salz
-
15
g frische Hefe
oder ½ Päckchen Trockenhefe
Belag
- 10 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g gelbe Peperoni, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Peperoni, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Zucchetti, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Auberginen, in Stücken (1-2 cm)
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 2 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
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