
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hartweizengriess
- 100 g Kartoffeln gekocht, in Stücken
- 320 g Wasser lauwarm
- 2 TL Salz
-
15
g frische Hefe
oder ½ Päckchen Trockenhefe
Belag
- 10 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g gelbe Peperoni in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Peperoni in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Zucchetti in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Auberginen in Stücken (1-2 cm)
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 2 Zweigchen Basilikum, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 452 kcal / 1891 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
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