
Geräte und Zubehör
Kartoffelpizza mit Gemüse
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Hartweizengriess600 g
-
Kartoffeln gekocht, in Stücken100 g
-
Wasser lauwarm320 g
-
Salz2 TL
-
frische Hefe15 g
Belag
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Beträufeln10 g
-
gelbe Peperoni in Stücken (1-2 cm)100 g
-
rote Peperoni in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Zucchetti in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Auberginen in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Champignons, frisch, in Scheiben250 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft2 Zweigchen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
452 kcal /
1891 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Pizza mit Zucchetti
1 Std. 45 Min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Chili non Carne
1 Std.
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Pizza mit Gemüse
2 Std. 5 Min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min
Pasta-Lauch-Topf
30 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Haferflocken-Blechkuchen
1 Std. 40 Min