Pasta-Lauch-Topf
TM6 TM5 TM31

Pasta-Lauch-Topf

3.6 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g Parmesan in Stücken (2-3 cm) (optional)
  • 600 g Wasser
  • 330 g Ajvar (siehe Tipp)
  • 100 g Rahm
  • 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • ¼ TL feinkörniges Salz
  • 400 g Pasta, getrocknet, kurz z. B. Fusilli, Penne, Macaroni etc.
  • 200 g Lauch in Rondellen (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
668 kcal / 2794 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
103 g
Ballaststoffe
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte