
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan in Stücken (2-3 cm) (optional)
- 600 g Wasser
- 330 g Ajvar (siehe Tipp)
- 100 g Rahm
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL feinkörniges Salz
- 400 g Pasta, getrocknet, kurz z. B. Fusilli, Penne, Macaroni etc.
- 200 g Lauch in Rondellen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 668 kcal / 2794 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenreis
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Wirz-Pasta
35 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Tomatenreis One Pot
30 Min
Rizi Bizi
35 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min