
Geräte und Zubehör
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel weiss, klein1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Majoran, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Zucchetti in Würfeln (1-2 cm)400 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Linguine280 g
-
Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Eigelbe3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
frischer Basilikum5 Blätter
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
409 kcal /
1711 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Peperoni-Risotto
35 Min