Geräte und Zubehör
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel weiss, klein1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Majoran, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Zucchetti in Würfeln (1-2 cm)400 g
-
Linguine280 g
-
Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Eigelbe3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
frischer Basilikum5 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1711 kJ /
409 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni-Risotto
35 分钟
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 分钟
Lauch-Penne-Pot
30 分钟
Polenta mit Pilzragout
45 分钟
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 分钟
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 分钟
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 分钟
Teigwaren mit Thonsauce
30 分钟
Vegetarische Carbonara
30 分钟
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 分钟
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 分钟
Älpler-Gratin
50 分钟