
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel,weiss, klein
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 40 g Olivenöl, nativ
- 3 Zweigchen Majoran, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
- 400 g Zucchetti, in Würfeln (1-2 cm)
- 280 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- 30 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 3 Eigelbe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 Blätter frischer Basilikum
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fotzelschnitten
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Gemüse-Chüechli
55 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Riesencrevetten-Reis-Pot
30 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min