Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel,weiss, klein
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 40 g Olivenöl, nativ
- 3 Zweigchen Majoran, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
- 400 g Zucchetti, in Würfeln (1-2 cm)
- 280 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- 30 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 3 Eigelbe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 Blätter frischer Basilikum
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Penne-Pot
30min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Älplermagronen
30min
Spargel-Farfalle
30min
Polenta mit Pilzragout
45min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Tagliatelle mit Bundzwiebelsauce
30min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Ghackets mit Hörnli
30min