
Geräte und Zubehör
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel weiss, klein1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Majoran, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Zucchetti in Würfeln (1-2 cm)400 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Linguine280 g
-
Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Eigelbe3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
frischer Basilikum5 Blätter
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
409 kcal /
1711 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz