Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, in Hälften
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Chorizo, in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst
- 150 g Speck, gewürfelt
- 10 g Tomatenpurée
- 50 g Weisswein
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)
-
1
EL Hühnerbouillon
oder 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 850 g Wasser
- 150 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- 150 g Zuckermais, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 410 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Ditalini mit Erbsen
35 Min
Penne mit Thon
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min