Chorizo-Erbsen-Risotto
TM5 TM6

Chorizo-Erbsen-Risotto

4.4 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 150 g Zwiebeln, in Hälften
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Chorizo, in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst
  • 150 g Speck, gewürfelt
  • 10 g Tomatenpurée
  • 50 g Weisswein
  • 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)
  • 1 EL Hühnerbouillon
    oder 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 850 g Wasser
  • 150 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
  • 150 g Zuckermais, aus der Dose, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
410 kJ / 98 kcal
Eiweiß
3.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte