
Geräte und Zubehör
Chorizo-Erbsen-Risotto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chorizo in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst200 g
-
Speck, gewürfelt150 g
-
Tomatenpurée10 g
-
Weisswein50 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)320 g
-
Hühnerbouillon1 EL
-
Wasser850 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut150 g
-
Zuckermais, aus der Dose abgetropft150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
98 kcal /
410 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
5.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz