
Geräte und Zubehör
Chorizo-Erbsen-Risotto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chorizo in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst200 g
-
Speck, gewürfelt150 g
-
Tomatenpurée10 g
-
Weisswein50 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)320 g
-
Hühnerbouillon1 EL
-
Wasser850 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut150 g
-
Zuckermais, aus der Dose abgetropft150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
98 kcal /
410 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
5.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rizi Bizi
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min