
Geräte und Zubehör
Sattmacher-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Puten-Marinade
-
Tomatenpurée1 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 1,5 cm)300 g
Salat und Fertigstellung
-
Petersilie ohne Stiele¼ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)2
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Champignons, frisch geviertelt100 g
-
gelbe Peperoni (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)1
-
Wasser1000 g
-
Eier (optional)2
-
Jungsalat, gemischt150 g
-
Feta in Würfeln (ca. 1 cm)100 g
-
Aceto balsamico20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
365 kcal /
1529 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Fitness-Salat
10 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Peperoni-Salat
20 Min