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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puten-Marinade
- 1 TL Tomatenpurée
- 2 EL Olivenöl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
300
g Trutenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 1,5 cm)
oder 300 g Pouletbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 1,5 cm)
Salat und Fertigstellung
- ¼ Bund Petersilie ohne Stiele
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 100 g Champignons, frisch geviertelt
- 1 gelbe Peperoni (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 2 Eier (optional)
- 150 g Jungsalat, gemischt
- 100 g Feta in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 365 kcal / 1529 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
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