
Geräte und Zubehör
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portion
Zutaten
Lachs, Spargeln und Reis
-
Koriander, frisch abgezupft30 g
-
Bio-Zitrone Schale abgeschält und Saft ausgepresst1
-
weisser Reis, Sorte Jasmin gewaschen285 g
-
Wasser1000 g
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Salz zum Würzen½ TL
-
grüner Spargel340 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)450 g
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
-
Wasser15 g
-
Butter in Stücken225 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
903 kcal /
3778 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Natrium
672 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz