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Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portion
Zutaten
Lachs, Spargeln und Reis
-
Koriander, frisch abgezupft30 g
-
Bio-Zitrone Schale abgeschält und Saft ausgepresst1
-
weisser Reis, Sorte Jasmin gewaschen285 g
-
Wasser1000 g
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Salz zum Würzen½ TL
-
Knoblauchpulver½ TL
-
grüner Spargel340 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)450 g
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
-
Wasser15 g
-
Butter in Stücken225 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
903 kcal /
3778 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Natrium
672 mg
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