
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs, Spargeln und Reis
-
30
g Koriander, frisch abgezupft
oder 30 g Peterli, frisch abgezupft - 1 Bio-Zitrone Schale abgeschält und Saft ausgepresst
- 285 g weisser Reis, Sorte Jasmin gewaschen
- 1000 g Wasser
- 1 TL Zwiebelpulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Salz zum Würzen
-
340
g grüner Spargel
oder 340 g Brokkoliröschen - 450 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
- 15 g Wasser
- 225 g Butter in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 903 kcal / 3778 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Natrium
- 672 mg
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