Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise

Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise

4.1 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portion

Zutaten

Lachs, Spargeln und Reis
  • Koriander, frisch abgezupft
    30 g
    30 g Peterli, frisch, abgezupft
  • Bio-Zitrone Schale abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • weisser Reis, Sorte Jasmin gewaschen
    285 g
  • Wasser
    1000 g
  • Zwiebelpulver
    1 TL
  • Knoblauchpulver
    ½ TL
  • Salz zum Würzen
    ½ TL
  • grüner Spargel
    340 g
    340 g Brokkoliröschen
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)
    450 g
  • Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
  • Wasser
    15 g
  • Butter in Stücken
    225 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 903 kcal / 3778 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 58 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 32 g
Natrium 672 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen