Geräte und Zubehör
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portion
Zutaten
Lachs, Spargeln und Reis
-
30 g Peterli, frisch, abgezupftKoriander, frisch abgezupft30 g
-
Bio-Zitrone Schale abgeschält und Saft ausgepresst1
-
weisser Reis, Sorte Jasmin gewaschen285 g
-
Wasser1000 g
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Salz zum Würzen½ TL
-
Knoblauchpulver½ TL
-
340 g Brokkoliröschengrüner Spargel340 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)450 g
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
-
Wasser15 g
-
Butter in Stücken225 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
672 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
3778 kJ /
903 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tom Kha Gai
45 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min