Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter

Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen halbiert
    4
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Tomatenpüree
    40 g
  • Tomaten, getrocknet, in Öl
    40 g
  • Honig
    15 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¾ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Dill, frisch Spitzen abgezupft
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprika, geräuchert, gemahlen
    1 TL
  • Schweinshals Steak (je min. 3 cm dick)
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 745.7 kcal / 3119.8 kJ
Eiweiß 43.6 g
Fett 58.9 g
Kohlenhydrate 11.3 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen