Geräte und Zubehör
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Butter in Stücken200 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Tomaten, getrocknet, in Öl40 g
-
Honig15 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Dill, frisch Spitzen abgezupft1 TL
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika, geräuchert, gemahlen1 TL
-
Schweinshals Steak (je min. 3 cm dick)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
0 mg
Eiweiß
43.6 g
Brennwert
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Fett
58.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Pannacotta mit Ananaskompott
4 Std. 40 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Walliser Rösti mit Birnenkompott
45 Min
Fleischvögel
1 Std. 45 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Wurst-Käse Salat
25 Min
Wurst-Käse Salat (TM5)
25 Min
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.