
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 200 g Butter in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals Steak (je min. 3 cm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 745.7 kcal / 3119.8 kJ
- Eiweiß
- 43.6 g
- Fett
- 58.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Weisskabissalat (TM6)
15 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Knoblauchsauce
10 Min
Orangen Konfitüre mit Kiwi und Ingwer
50 Min
Chili-Sauce süss-sauer
30 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Knoblauchsauce
15 Min