Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel

Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen

Zutaten

Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches
  • Paprika, geräuchert, gemahlen
    2 TL
  • Paprika edelsüss gemahlen
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Chilipulver
    ½ TL
  • Knoblauchpulver
    ½ TL
  • Zwiebelpulver
    ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)
    900 - 1100 g
Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben
  • pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
  • Maiskolben
    4
Krautstiel und Fertigstellung
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Olivenöl
    20 g
  • Krautstiel in Streifen
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 439.6 kcal / 1840.5 kJ
Eiweiß 60.1 g
Fett 11.6 g
Kohlenhydrate 18.5 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 3.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen