Räucherlachs-Pizza

Räucherlachs-Pizza

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    25 g
  • Weizenmehl
    350 g
  • Wasser
    200 g
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
Belag
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    200 g
  • Knoblauchsalz
    ½ TL
  • italienische Kräuter, getrocknet
    1 TL
  • Gouda in Stücken
    150 g
  • Dill, frisch gut abgetropft
    2 Zweigchen
  • Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
    150 g
  • hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • geräucherter Lachs in Tranchen (5 mm)
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 649 kcal / 2716 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoffe 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen