Geräte und Zubehör
Räucherlachs-Pizza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Weizenmehl350 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
passierte Tomaten, aus der Dose200 g
-
Knoblauchsalz½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Gouda in Stücken150 g
-
Dill, frisch gut abgetropft2 Zweigchen
-
Sauerrahm, 10 % Fettgehalt150 g
-
hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
geräucherter Lachs in Tranchen (5 mm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2716 kJ /
649 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Zwetgschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Cannelloni an Gemüsesauce
1 Std.
Lauchwähe mit Schinken
1 Std. 45 Min
Nussglace
5 Std. 20 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.