
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Knoblauchsalz
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 150 g Gouda in Stücken
- 2 Zweigchen Dill, frisch gut abgetropft
- 150 g Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
- 1 hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 200 g geräucherter Lachs in Tranchen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 649 kcal / 2716 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Fisch Curry
35 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min