Geräte und Zubehör
Räucherlachs-Pizza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Weizenmehl350 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
passierte Tomaten, aus der Dose200 g
-
Knoblauchsalz½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Gouda in Stücken150 g
-
Dill, frisch gut abgetropft2 Zweigchen
-
Sauerrahm, 10 % Fettgehalt150 g
-
hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
geräucherter Lachs in Tranchen (5 mm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2716 kJ /
649 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 35 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
Gemüseragout aus dem Varoma® mit Omelette
30 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min