
Geräte und Zubehör
Gratinierte Kirschen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Kirschen entkernt, halbiert400 g
-
Rum1 EL
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten) und etwas mehr zum Bestreuen1 ½ EL
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Quark250 g
-
Maisstärke (z.B. Maizena)2 TL
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten) etwas mehr zum BestreuenEL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
148 kcal /
623 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Süsses aus dem Glas
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Glühwein
20 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Ratatouille
40 Min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 Std. 35 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Griessköpfli
1 Std. 15 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min