Geräte und Zubehör
Gratinierte Kirschen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
400 g Sauerkirsch-Kompott, abgetropftKirschen entkernt, halbiert400 g
-
Rum1 EL
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten) und etwas mehr zum Bestreuen1 ½ EL
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Quark250 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 TL
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten) etwas mehr zum BestreuenEL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
623 kJ /
148 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süsses aus dem Glas
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsewähe (TM5)
25 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Sektcocktail Bellini
5 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 10 Min
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 Std.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Himbeersauce
10 Min