Gratinierte Kirschen

Gratinierte Kirschen

3.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Kirschen entkernt, halbiert
    400 g
    400 g Sauerkirsch-Kompott, abgetropft
  • Rum
    1 EL
  • Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten) und etwas mehr zum Bestreuen
    1 ½ EL
  • Eier getrennt
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser lauwarm
    1 EL
  • Vanillezucker
    1 EL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Quark
    250 g
  • Maisstärke (z.B. Maizena)
    2 TL
  • Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten) etwas mehr zum Bestreuen
    EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 148 kcal / 623 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen