Geräte und Zubehör
Orangenrolle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen400 g
-
abgeriebene Orangenschale von 1 Orange
-
Orangensaft150 g
-
Eier8
-
Speisestärke40 g
-
Butter zimmerwarm60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1533 kJ /
367 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fruchtglace
5 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Biskuittörtchen Opéra
24 Std.
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min