Orangenrolle

Orangenrolle

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
    400 g
  • abgeriebene Orangenschale von 1 Orange
  • Orangensaft
    150 g
  • Eier
    8
  • Speisestärke
    40 g
  • Butter zimmerwarm
    60 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 1533 kJ / 367 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen