Geräte und Zubehör
Orangenrolle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen400 g
-
abgeriebene Orangenschale von 1 Orange
-
Orangensaft150 g
-
Eier8
-
Speisestärke40 g
-
Butter zimmerwarm60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1533 kJ /
367 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Thon-Dip
5 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Ketchup
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Zwetgschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Gazellenhörnchen
1 Std.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Mini-Calzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Engelsspeise
30 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.