
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastateig
- 300 g Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Steinpilzsauce
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl, nativ
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch in Scheiben
oder 50 g Steinpilze, getrocknet 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 558 kcal / 2337 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min