Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastateig
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Steinpilzsauce
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl, nativ
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
oder 50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 2337 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Eieromeletten mit Pilzsauce
40 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1sa 20 dk
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 godz. 15 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.