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Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Lachsmarinade und Kartoffeln
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Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
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Knoblauchzehen4
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Zitronensaft1 ½ TL
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Olivenöl4 EL
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Chiliflocken (optional) nach Geschmack½ - 1 TL
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Salz nach Geschmack½ - 1 TL
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Wasser500 g
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Gemüsebouillonwürfel zerkrümmelt1
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Kartoffeln, mehligkochend in Würfel (1-2 cm)600 g
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Lachsfilets, frisch, ohne Haut (á 125 g)4
Rahmspitzkohl und Würzung Lachs
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Spitzkabis in Stücken (4 cm)700 g
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Zwiebeln halbiert150 g
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Butter in Stücken50 g
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Weisswein60 g
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geschälte Haselnüsse, mit Haut (optional) halbiert30 g
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Rahm mit 2 EL Mehl vermischt120 g
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Muskatnuss, gemahlen½ TL
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Butter zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
706 kcal /
2952 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
992 mg