Geräte und Zubehör
Zitronen-Knoblauch-Fisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl70 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1214 kJ /
290 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Stroganoff
45 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Coq au vin
2 Std.
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Crevettencurry
35 Min