
Geräte und Zubehör
Zitronen-Knoblauch-Fisch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl70 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in 4 Stücken600 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
290 kcal /
1214 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Stroganoff
45 Min
Salade niçoise
40 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Coq au vin
2 Std.
Lasagne
2 Std.
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Crevettencurry
35 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min