Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
TM6

Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli

4.6 ( 39 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g Schweinefilets in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
  • 50 g Sojasauce
  • 300 g Reisnudeln, getrocknet
  • 50 g pflanzliches Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Ingwer, frisch gerieben
  • 150 g rote Zwiebeln geachtelt
  • 150 g rote Peperoni in Streifen (5 mm x 5 cm)
  • 150 g Karotten in Streifen (5 mm x 5 cm)
  • 1280 g Wasser
  • 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
  • 70 g Austernsauce
  • 1 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
  • 100 g Kefen schräg halbiert
  • 150 g Mini Pak Choi grob geschnitten
  • 1 TL Salz
  • 1 roter Chili, frisch diagonal in kleinen Ringen
  • 2 EL Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 2 Frühlingszwiebel in feinen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
414.6 kcal / 1735 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
10.6 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte