
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Ingwer in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 roter Chili, frisch entkernt
- 1 - 2 EL rote Currypaste nach Geschmack
- 1 TL Sesamöl
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 600 g Wasser
-
2
TL Gemüsebouillon Paste
oder 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL Fischsauce
- 2 rote Peperoni (ca. 400 g), in Streifen (1 cm x 4 cm)
- 150 g Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft
- 400 g Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (3 cm)
- 500 g Kokosmilch
- 150 g Champignons in Scheiben (5 mm)
- 1 Limette in Spalten
- Koriander, frisch zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 489.7 kcal / 2048.8 kJ
- Eiweiß
- 27.5 g
- Fett
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
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