Geräte und Zubehör
Knuspriger Reissalat mit Poulet und Sataysauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portion
Zutaten
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen (ca. 300 g), der Länge nach halbiert2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
pflanzliches Öl1 EL
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)2
-
pflanzliches Öl1 TL
-
Langkornreis300 g
-
Wasser1200 g
Satay-Sauce
-
Wasser90 g
-
rote Currypaste20 g
-
Erdnussbutter100 g
-
Reisessig15 g
-
Sojasauce10 g
-
Feinkristallzucker10 g
-
Fischsauce (optional)5 g
Würziges Dressing
-
Sweet-Chili-Sauce80 g
-
Limettensaft60 g
-
Fischsauce (optional)40 g
-
dunkelbrauner Zucker15 g
Fertigstellen
-
Frühlingszwiebel in dünne Scheiben geschnitten2
-
Gurke in dünne Scheiben geschnitten1
-
Minze, frisch nur Blätter2 Zweigchen
-
Koriander, frisch nur Blätter2 Zweigchen
-
roter Peperoncino in dünne Scheiben geschnitten1
-
Limette entsaftet1
-
geröstete, gesalzene Erdnüsse (optional) grob gehackt, zum Servieren50 g
-
Röstzwiebeln (optional)
-
schwarze Sesamsamen (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
578 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
2931 kJ /
701 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rundum Erdnüsse
7 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Kürbis Curry
30 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Butter Chicken
50 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Keine Bewertungen
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Panang-Curry
45 Min