Geräte und Zubehör
Chicken Tikka Masala
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Ghee (siehe Tipp)50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
-
Paprikapulver edelsüss2 TL
-
Zucker1 TL
-
Tomatenpurée10 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser125 g
-
½ Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste½ geh. TL
-
Vollrahm50 g
-
Mandeln, gemahlen25 g
-
Chicken-Tikka (siehe Tipp)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
1755 kJ /
420 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Butter Chicken
50 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Sauce Rouille
5 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min