Koreanisch frittiertes Poulet

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Poulet
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Weissmehl
    70 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    20 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Pouletflügel
    1000 g
Sauce
  • Knoblauchzehen
    5
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • hellbrauner Zucker
    50 g
  • Reisessig
    60 g
  • Honig
    60 g
  • Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack
    30 - 50 g
  • Ketchup
    30 g
  • Sojasauce, dunkel
    15 g
  • Sesamöl
    15 g
  • pflanzliches Öl zum Frittieren
  • Sesamsamen zum Bestreuen
    1 EL
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 818 kcal / 3427 kJ
Eiweiß 61 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen