Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)
- 10 g Sojasauce, hell
- ¼ TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 3 Eier
- 1560 g Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Reis, gewaschen
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
oder 1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 2 Pandanusblätter (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, in Würfeln
- 70 g Kartoffeln, in Würfeln
- 70 g Tomaten, in Würfeln
- 120 g Rüebli, in Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2663 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1488 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 godz.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35min
Reis mit Meeresfrüchten
1u. 15min
Grundteig für Brot
24h 30min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Poulet auf roten Peperoni
1u. 5min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1u.
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Penne mit Thon
35min