Geräte und Zubehör
Chili con Carne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Portion
Zutaten
-
Olivenöl120 g
-
Zwiebel halbiert500 g
-
Knoblauchzehen8
-
Rindshackfleisch zerbröselt1300 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser100 g
-
Tomatenpüree50 g
-
Zucker2 TL
-
Salz3 TL
-
Paprika edelsüss2 - 4 TL
-
Oregano, getrocknet2 ½ EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 2 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
-
Kidneybohnen, aus der Dose (à 400 g), abgetropft2 Dose
-
dunkle Schokolade (optional) in Stücken60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1075 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
1949 kJ /
465 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Chili con carne
40 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
Frühlingsrollen
55 Min