
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Olivenöl
- 500 g Zwiebel halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 1300 g Rindshackfleisch zerbröselt
- 2 Dosen geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)
- 100 g Wasser
- 50 g Tomatenpüree
- 2 TL Zucker
- 3 TL Salz
- 2 - 4 TL Paprika edelsüss
- 2 ½ EL Oregano, getrocknet
- 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 - 2 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Dose Kidneybohnen, aus der Dose (à 400 g), abgetropft
- 60 g dunkle Schokolade in Stücken (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 465 kcal / 1949 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1075 mg
Alternative Rezepte
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Schneller Hackbraten
55 Min
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Keine Bewertungen
Erdbeerpudding
2 Std. 10 Min
Marmorkuchen aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min